Seminarios de Educación para Latinoamérica

Noviembre 2020


Lunes 23 de Noviembre – Haga Clic para UNIRSE A LA REUNIÓN

4:30 pm hora central (México, Costa Rica,) / 5:30 pm (Ecuador, Panamá, Perú)
ECUADOR

TEMA:
Seminario: Educación virtual nueva realidad, expectativas hacía un nuevo regreso al aula.
PONENTE:
Ing Yohaina Younes
Coordinadora de Tecnología Educativa de Primaria
Colegio Terranova de Quito

5:30 pm hora central (México, Costa Rica) / 6:30 pm (Ecuador, Panamá, Perú)
COSTA RICA
TEMA:
Uso de tecnología en la clase.
PONENTE:
Francisco Vargas
Cambridge University Press Account Manager
Textos Educativos S.A.

Martes 24 de Noviembre – Haga Clic para UNIRSE A LA REUNIÓN

4:30 pm hora central (México, Costa Rica) / 5:30 pm (Ecuador, Panamá, Perú)
PANAMÁ
TEMA:
Importancia de la colaboración y el nuevo roll docente.
PONENTE:
Virginia Gonzalez
Especialista Educación en línea

5:30 pm hora central (México, Costa Rica) / 6:30 pm (Ecuador, Panamá, Perú)
PERÚ
TEMA:
Hacia el Aprendizaje Sin Límites. Potencia la Enseñanza con recursos Interactivos y Colaborativos Hacia una Educación Híbrida.
PONENTES:
Ing. Francisco Perales
Director Gerente General
Socio Fundador de Soroban S.A. desde 1983.
Ing. Danny Saforas
Gerente De Operaciones Y Sistemas